「秋田の蔵付分離酵母で造った純米酒シリーズ」第三回目

「秋田の蔵付分離酵母で造った純米酒シリーズ」第三回目

第一回目:一番~三番、第二回目:四番~六番
大好評で完売しました!!
お客さまから「一度飲んだら、十三番まで飲まな気がすまへん」とか「ぼでがの策にハマった」とか言われてますが(笑)、「蔵の個性が出て、このシリーズ面白い!」などの意見が多いです。...

28日(月)からは写真の七番~九番です!

七番:「千代緑」 奥田酒造店
八番:「刈穂」  刈穂酒造
九番:「出羽鶴」 出羽鶴酒造

最後の四回目は十番~十三番の4本の飲み比べの予定です
実は土曜日大忙しで、慌ててまして腕がカツンと「十三番」にあたり床に落としてしまったんです~。
焦りました~。瓶割れてなくホッとしました(^^;
気をつけよう~。

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bodega2012

 

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