「秋田の蔵付分離酵母で造った純米酒シリーズ」飲み比べ最終回

 

「秋田の蔵付分離酵母で造った純米酒シリーズ」

10月15日からスタートしました13種類の飲み比べとうとう最終回になりました。
十番~十三番の飲む比べは明日の7日(木)からスタートします。今回は4種類です。
回が進むごとに無くなるのが早くなってるんです。
コンプリートを目指してる方お早目に!...

十番  齋彌酒造 【雪の茅舎】
十一番 備前酒造 【大納川】
十二番 喜久水酒造【喜久水】
十三番 秋田銘醸 【爛漫】

今回の秋田行で、雪の茅舎の蔵元と喜久水の喜一郎さんとお話出来たので、十番、十二番はどんな味わいなのか楽しみです。

◆Facebook◆

◆Instagram◆

 

 

 

 

 

bodega2012

 

◆ご予約◆

078-322-3665

 

 

◆完全禁煙です。

 

◆Pay Pay利用可

 

◆クレジットカードのご利用が出来ません。