2016年新政酒造特別頒布会「日本酒古典技法大全」4月頒布

『はい!全体の立ち姿1枚いきます!正面アップ!後ろ向いて・・」とトップモデル並みに写真撮ってます(笑)
 
2016年度新政酒造特別頒布会
ー日本酒古典技法大全ー
 
①『九割四分磨き精米』
新政史上最も高い精米歩合94%で醸したお酒
 
②『天然酵母仕込純米』
培養酵母を使用しない酵母無添加のお酒
 
本日よりメニューに入ります!

◆Facebook◆

◆Instagram◆

 

 

 

 

 

bodega2012

 

◆ご予約◆

078-322-3665

 

 

◆完全禁煙です。

 

◆Pay Pay利用可

 

◆クレジットカードのご利用が出来ません。