先日、大阪のイベントが終わって久しぶりに三宮の超有名店にお邪魔。満席の中予約と予約の隙間時間に入らせてもらうことができ、そこで飲食店のあるある悩みをさらっとぶちまけてきた感じ??
書いて頂いてるように、ゆっくり飲みながらしゃべりたいけど、ほんまに毒舌だらけになりそう~(^^;
冷蔵庫がパンパンだったのが、やっと落ち着いてきました。本日のおすすめはこちらです!
酒米・・亀の尾使用 「無加圧雫取り生原酒」を採り分けた稀少酒。瓶詰め後マイナス3度で冷蔵貯蔵、適度な熟成を待って出荷。採取量も少なく亀の尾生原酒の別誂バージョンという限定酒です。冷蔵庫から出したばかりよりも少し温度が上がった時の方が、さらに旨みはふくらみ、品の良さを感じる美味しさが感じられます。